韦德体育首页-我们的青春科比·布莱恩特

0 Comments

韦德体育首页-我们的青春科比·布莱恩特

我们的青春科比·布莱恩特

2020-01-27 10:00

没想到,一觉醒来竟然会发生这样的噩耗。

北京时间1月27号凌晨,湖人队传奇巨星科比布莱恩特在一架直升机事故不幸身亡,年仅41岁。

当地时间今天上午科比乘坐的一架直升飞机在加州城市卡拉巴萨斯失事并坠毁直升机上除了科比还有四个人包括他13的女儿。具体的飞机失事原因还在进一步的调查中。

就在直升机坠毁的前一天,科比还在推特上祝贺自己好兄弟詹姆斯的总比分超越自己。科比留给我们的社交信息就此停留在这一刻。

科比在1月24号给我们留下了最后的一条微博,他用视频给我们留下了最后的新年祝福。

科比是NBA历史上唯一退役两件球衣的伟大球星。

球迷:震惊难受不可置信,自己的老大就这样走了。

球鞋球衣的暴涨,据每日经济报道,在二手球鞋交易平台上有关科比的球鞋球衣价格都出现了暴涨,原本售价两三千的球鞋涨到了一万多了。

望老大一路走好,曾经带给我们最赏心悦目的比赛,给我们留下最美好的青春回忆。

愿天堂仍有篮球。