伟德体育-原定3月杀青,截至疫情停工,“上海出品”《大江大河2》拍摄进度已过半

0 Comments

伟德体育-原定3月杀青,截至疫情停工,“上海出品”《大江大河2》拍摄进度已过半

摘要:“根据实际情况调整安排复工。”

2月1日,中广联合会电视制片委员会、演员委员会联合发布停止影视剧拍摄工作的通知。

解放日报·上观新闻记者联系了正在宁波拍摄的“上海出品”电视剧《大江大河2》剧组。对方表示,剧组对防疫工作高度重视,从1月20日开始,已在密切关注疫情通报,并积极贯彻执行相关管理部门的各项指令,同时取消春节年夜饭、亲友探班接待等活动。1月22日起,禁止接纳进组的编外人员。1月26日起,为避免剧组工作人群聚集,《大江大河2》暂停拍摄,在组人员原地不动,休息调整。

作为备受关注的现象级国产剧,《大江大河》续集《大江大河2》延续第一季阵容,侯鸿亮任制片人,孔笙监制,唐尧编剧,黄伟执导,王凯、杨烁、董子健领衔主演。去年11月11日,该剧正式开机,本计划于今年3月杀青,年底前播出,已确定在东方卫视首播。剧组相关负责人表示,截至1月末暂停拍摄,《大江大河2》的拍摄进度已经过半。“目前,剧组正持续密切关注防疫动态,做好防护工作,及时响应国家相关部门要求,根据实际情况调整安排复工。”

栏目主编:李君娜
文字编辑:张熠