韦德体育首页-状元大热乔-伯罗不愿为猛虎效力?其父出面澄清却无法改变现实

0 Comments

韦德体育首页-状元大热乔-伯罗不愿为猛虎效力?其父出面澄清却无法改变现实

状元大热乔-伯罗不愿为猛虎效力?其父出面澄清却无法改变现实

2020-02-10 12:30

随着NFL进入休赛期,有关NFL选秀大会的话题逐渐成为了人们茶余饭后的谈资。作为2020年NFL选秀大会的大热新秀,出自路易斯安那州立大学的天才四分卫乔-伯罗(Joe Burrow)究竟会成为哪一支球队的未来核心,许多人都有自己的看法。

但事实上,如今手握状元签同时又缺乏合格四分卫的辛辛那提猛虎,对乔-伯罗可以说是觊觎已久,但乔-伯罗是否愿意成为最终的状元郎,而为辛辛那提猛虎效力呢?这个答案看起来还有待商榷。

作为路易斯安那州立大学的天才四分卫,上个大学赛季中,乔-伯罗的传球成功率高达76.3%,传出惊人的5671码和60个达阵,个人不仅是荣膺大学橄榄球最高奖项——海斯曼奖,还带领路易斯安那州立大学在全国总决赛中以52-25大胜克莱姆森大学,以15连胜的不败战绩豪取大学橄榄球总冠军。

此前,曾为辛辛那提猛虎效力多年的前NFL四分卫卡森-帕默(Carson Palmer)曾公开表示,辛辛那提猛虎对超级碗毫无追求,贬得猛虎一无是处。而在这之后,乔-伯罗特地聘请了卡森-帕默的亲兄弟——乔丹-帕默在今年的休赛期作为自己的私人训练师,并且在帕默抨击完猛虎队之后,也出面表示说自己想为一支有追求、想赢下超级碗的球队效力。

显然,乔-伯罗的话语无形之间完全是在应和卡森-帕默的说法。当然,此后也有人特别出面为乔-伯罗澄清,表示乔-伯罗并没有刻意贬低辛辛那提猛虎,这位年轻人只是在考虑自己潜在的一切未来方向。

当然这一切澄清的说法,都不如乔-伯罗本人说上一句“我迫不及待地想成为状元为猛虎队效力”来得有力,不过乔-伯罗身边最亲密的人物,乔-伯罗的父亲吉米-伯罗希望扼杀掉这一切负面的猜想,让人们明白他们真实的想法。

吉米-伯罗直言他们完全不知道这样的说法是从何而来,他抨击者媒体,表示这些言论完全都是媒体记者生生带出的节奏,事实上,他的儿子乔-伯罗接受一切球队,接受成为辛辛那提猛虎状元郎的可能。

“我们不确定这些信息都是哪里出来的,但是我们都很兴奋,乔-伯罗已经有了许多期待,他相信自己会在高顺位被选中。”吉米-伯罗如是说道。

吉米-伯罗的说法还是无法代表他的儿子,毕竟如果乔-伯罗知道自己将成为一位高顺位新秀,那么他应该很清楚,自己是不可能为一支富有超级碗竞争力的球队效力,当他说出这样的话语时,辛辛那提猛虎这一支鱼腩球队显然没进入他的考虑范畴之内。

(文/巴尼罗伊)