韦德国际体育-詹姆斯庆祝动作的演变,博尔特模仿过最霸气的那个,可惜现在不用了

0 Comments

韦德国际体育-詹姆斯庆祝动作的演变,博尔特模仿过最霸气的那个,可惜现在不用了

詹姆斯庆祝动作的演变,博尔特模仿过最霸气的那个,可惜现在不用了

2020-02-19 16:30骑士利拉德

很多球员都有自己的专属庆祝动作,比如利拉德的拿手指指着手腕上的表,意思是“午时一到,冷血杀手一击致命”。

利拉德这个非常经典。

詹姆斯同样也有自己专属的庆祝动作,不过随着年龄的增长,他的庆祝动作逐渐逗比化了。

2013年3月19日,热火在客场以98-95逆转凯尔特人,取得27连胜中的第23胜,詹姆斯最后时刻投中了杀死比赛的一球,于是那个最霸气的庆祝动作出现了。

2014年2月13日,热火客场对阵勇士,詹姆斯在最后时刻迎着伊戈达拉的防守投中了后撤步后仰三分,绝杀勇士。

老詹使出了更加霸气的动作,在灭掉凯尔特人之后的那套庆祝动作之前,加了非常霸气的霸王步。

面部表情也很到位

这个庆祝动作有多牛?

世界上跑的最快的人,在2016年里约奥运会200米决赛的赛后,面对全世界的观众,使出了詹姆斯最霸气的庆祝动作。

或许这不是詹姆斯第一个发明的庆祝动作,但在他的传播之下,让更多了知晓和模仿了。

2015年总决赛上的这套庆祝动作也非常霸气。

骑士和热火时期的老詹还是挺正常的,但是来到湖人之后就开始放飞自我了。

辣眼睛!

浓眉来到湖人之后,老詹更是越来越逗比了,总是玩上头。

这是什么操作?!

打弱队重拳出击?

曾经那些霸气的庆祝动作不见了,只剩下逗比的画面,不过老詹来到洛杉矶之后确实非常的开心,过上了自己想要的生活。

年纪越来越大,心态却越来越年轻了。